Steinbutt auf Champignongemuese

Menge: 1

Zutaten:
200 g Champignons
600 g Steinbuttfilet
3 El. Oel
Salz, Pfeffer
Oregano
1 El. Mehl
1 Rote Paprikaschote
125 ml Fleischbruehe
30 g Kapern
2 Zwiebeln

Geputzte Pilze blättrig schneiden, zusammen mit Zwiebelwuerfel in
heissem Oel glasig duensten. Paprikastreifen mitduensten, wuerzen.
Mit Mehl bestäuben und mit heisser Fleischbruehe ablöschen, kurz
durchkochen lassen.

Steinbuttfilets auf das Gemuese legen, zugedeckt bei mittlerer Hitze
15 Min. garen. Mit Reis servieren.

Das Rezept enthält 988 kcal/4135 kJ.

* Quelle: Nach Suedwest-Text Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte: Fisch, Salzwasser, Steinbutt, Champignon, Paprika,
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