STEINBUTT IN DILLSAHNE

Menge: 2 Portionen

Zutaten:
2 Scheib. Steinbutt (ca. 250 g), frisch oder TK
1 Zitrone (Saft)
Salz
1 Tl. Dillspitzen, getrocknet oder
1 Bd. Dill, abgezupft
1 El. Oel, kaltgepresst
1 l Saure Sahne
2 El. Butter oder Margarine
400 g Langkornreis, gekocht
Muskat
4 El. Mayonnaise
Micha Eppendorf aus meiner Sammlung

Den aufgetauten Steinbutt gruendlich waschen, abtrocknen, mit dem
Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Dillspitzen wuerzen und auf eine
eingeölte Alufolie legen.

Die Alufolie hochklappen, die saure Sahne ueber den Fisch verteilen und
die Folie gut schliessen.

Auf eine zweite, mit Fett bestrichene Folie den körnig gekochten Reis
geben, mit Salz und Muskat wuerzen und die restliche Butter darueber
verteilen.

Die Folie schliessen. Beide Pakete nebeneinander auf einem Backblech oder
dem Grillrost im auf 200 Grad C vorgeheizten Backofen 25 Minuten garen
lassen. (Heissluft 160 Grad, Gas Stufe 4 oder 5).

Die Folien am Tisch öffnen und die Mayonnaise zum Fisch reichen.