Steinpilz-Piccata mit Petersiliensauce

Menge: 4

Zutaten:
400 g Frische Steinpilze
2 Eier
50 g Sbrinz, gerieben
Salz
Pfeffer aus der Muehle
5 El. Mehl
2 El. Bratbutter
3 El. Petersilie, fein gehackt
1 El. Rotweinessig
4 El. Oel, z.B. Rapsoel
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.

Eier, Käse und Gewuerze verquirlen.

Die Pilze in Mehl wenden, durch die Eierkäsemasse ziehen und in der
heissen Bratbutter goldbraun backen.

Petersilien mit Essig und Oel msichen und wuerzen. Die Pilze darauf
anrichten.

Dazu passen Peperonata und Risotto.

Gepostet von Stefan Kämpfen @ 2:301/406.7 am 23.04.94

Erfasser:

Stichworte: Fleischlos, Pilze, P4