Steinpilz Piccata mit Petersiliensauce
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
400 g frische Steinpilze
2 Eier
50 g Reibkaese, wenn moeglich Sbrinz
80 g Weissmehl
50 g Bratbutter
50 g Petersilie, fein gehackt
20 g Rotweinessig
60 g Rapsoel
Salz und Pfeffer
Die Pilze ruesten, putzen und in Scheiben schneiden.
Eier und Käse verruehren, mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Die Pilze im Mehl wenden, durch die Eiermasse ziehen.
In der heissen Bratbutter goldbraun backen.
Petersilie mit Essig und Oel verruehren.
Wuerzen mit Salz und Pfeffer
Steinpilzpiccata auf der Sauce anrichten.
Servieren
Servieren mit Peperonata und Risotto
:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche
:Stichworte : Cuisine Naturelle, Hauptgericht, Pilz, Steinpilz
: : Vegetarisch
:Notizen (*) : Harald Rock Cuisine Naturelle
:Zusatz :
: : Vorbereiten
: : 10 Min
: : Fertigstellen
: : 15 Minuten