Steinpilz-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
4 Steinpilze
2 El. allerbestes Olivenoel
Salz
Pfeffer 2 El. Zitronensaft
gehackte Petersilie

Die kleinsten Steinpilze wenn sie absolut makellos sind, ihre Röhren
kaum sichtbar und die Stiele bluetenweiß – genießt man am besten roh.
Das nussige Steinpilzaroma wird dann durch nichts ueberdeckt.
1. Die Steinpilze auf einem feinen Hobel – am besten dem
Trueffelhobel in hauchduenne Blättchen schneiden. Dekorativ auf zwei
Vorspeisentellern verteilen.
2. Mit Oel beträufeln, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft
besprenkeln. Zum Schluß feinstgehackte Petersilie darueberstreuen.
3. Fuenf Minuten marinieren lassen, dann mit knusprigem Weißbrot
und einem großen Weißwein (Burgunder) genießen.