Straßburger Hoernchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Zwiebeln
300 g Schinkenspeck
30 g Butter
1 Ei
1 Eiweiß
2 El. gehackte Petersilie
2 El. Paniermehl
1 El. Weinbrand
Salz
Pfeffer
Muskat
300 g TK-Blaetterteig
1 Eigelb
3 El. Milch

Zwiebeln und Speck in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebeln
und Speck darin bräunen. Masse abkuehlen lassen.
Ei, Eiweiß, Petersilie, Paniermehl, Weinbrand und Gewuerze zur
Speckmasse geben.
Aufgetaute Blätterteigplatten halbieren und zu Quadraten ausrollen.
Die Masse gleichmäßig darauf verteilen, zu Hörnchen aufrollen.
Eigelb mit Milch verquirlen, Hörnchen damit bestreichen, auf ein
mit Backpapier belegtes Backblech legen und in den vorgeheizten
Backofen setzen.
E: Mitte. T: 225 °C / 20 bis 25 Minuten.