Suedafrikanisches Boburti

Menge: 10 Portionen

Zutaten:
400 g Gruenkern (ganz)
3 l Gemuesebruehe
2 Zwiebeln
1 El. Essig
5 El. Aprikosenmarmelade
4 El. Mango-Chutney
1 El. Worchester-Sauce
500 g Tomaten
1 Banane 3 Scheiben Ananas
Rosinen
Curry
Salz
Pfeffer
2 Eier
Milch
Salz
Pfeffer

Boburti (vielleicht schreibt man es auch ein bischen anders) stammt
aus Suedafrika. Das Orginalrezept fuer Boburti ist eigentlich mit
Hackfleisch, ich bevorzuge jedoch die vegetarische Version mit
Gruenkern.

Den Gruenkern in der Gemuesebruehe weichkochen (ca. 25-30 Minuten).

In der Zwischenzeit die Zwiebeln duensten und mit den Tomaten kurz
köcheln. Die restlichen Zutaten hinzugeben und mit dem Curry, Salz und
Pfeffer abschmecken. Alles zusammen mit der Gruenkernmasse in eine
Auflaufform geben.

Die Eier mit der Milch, dem Salz und Pfeffer verquirlen und ueber das
Boburti geben. Im Backofen bei 180g 20 Minuten ueberbacken.

Zubereitungszeit 45 Minuten
** Gepostet von: Jörn Wellniak

Stichworte: Vegetarisch, Fleischlos, Gruenkern, Suess-scharf,
Suedafrikanisch