Suesse Ente

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
150 g Entenbrust
2 Mandarinen
2 Nektarinen
1 Zweig Weintrauben
1 Schale Shii-Take Pilze
250 ml Sojacreme
8 Walnuesse
Minze
Olivenoel
Reis
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 13.07.1999

Zubereitung: Reis in Salzwasser kochen, mit Schnittlauch verfeinern
und in der Tellermitte anrichten.

Die gewuerfelte Entenbrust, geschnittene Shii-Take-Pilze, Nektarinen-
und Mandarinenfilets, gehackte Walnuesse und entkernte und halbierte
Weintrauben zusammen in Olivenöl anbraten, mit Salz, Pfeffer und
Minze wuerzen und mit Sojacreme verfeinern.

Hierzu empfiehlt unsere Weinfachfrau einen 97er Spätburgunder
Qualitätswein trocken, Weingut Michel vom Kaiserstuhl aus Baden.