Suesse Ingwersuppe

Menge: 6

Zutaten:
750 ml Milch
150 ml Kokosmilch
1 Ingwerwurzelstueck fein geschnitten
9 Eigelb
125 g Zucker
75 g Zartbitterschokolade
20 g Kokoschips
12 Amaretti

Die Milch mit der Kokosmlich und dem Ingwer aufkochen. Eigelbe mit
Zucker schaumig schlagen. Die heisse Milch nach und nach unter
ständigem Ruehren dazugiessen, in die Pfanne zurueckgeben und unter
ständigem Ruehren bis knapp vor dem Kochpunkt bringen. Dann eine
Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen (damit sich keine Haut
bildet) und auskuehlen lassen.

Die Schokolade mit dem Sparschäler in duenne Locken hobeln. Die
Creme in Schälchen anrichten, mit Schokolade, Kokoschips und
Amaretti garnieren.

* Quelle: Nach: Annabelle 5/95 erfasst von Rene Gagnaux
** Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Sat, 04 Mar 1995

Stichworte: Suessspeise, Kalt, Ingwer, Kokos, P6