Suesse Piroggen mit Fruechtefuellung

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 Piroggenteig siehe Basisrezept
600 g Fruechte; Blaubeeren, Kirschen,
kleingeschnittenen Aepfel, sehr dickem Pfalumenmuss, usw.
2 El. Semmelmehl; anpassen !!
1 El. Zucker; anpassen !!
2 El. Butter
4 El. Puderzucker
2 dl Sahne

Piroggen mit Blaubeeren, Kirschen, kleingeschnittenen Aepfeln oder
sehr dickem Pflaumenmus haben den gleichen Teig wie russische
Piroggen.
Das Obst wird mit gesiebtem Semmelmehl und Zucker vermischt.
Weiter: Wie Basisrezept
Die mit Butter uebergossenen Obstpiroggen werden mit Zucker und Sahne
serviert.

Menge: 4

* Danuta Lebkowska, Marek Lebkowski,
La cuisine polonaise, Tenten,
Warszawa, 1993, ISBN 83-85477-34-9
** From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de (Rene
Date: Fri, 11 Feb 1994 00:00:00 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte: Teigware, Suessspeise, Fruechte, Fido