Sueße Zimt-Nudeln

Menge: 4 Personen

Zutaten:
1 l Milch
1 Schuß Salz
50 g Zucker
1 Tl. Zimt
1 Dos. Vanillinzucker
40 g Butter oder Margarine
250 g Nudeln
5 El. Saucenbinder
1 El. Fluessiger Honig

Milch, Salz, Zucker, Zimt, Vanillinzucker und 20 g Fett aufkochen.
Nudeln hineingeben, ca. 10 Minuten garen. Auf ein Sieb giessen, Milch
dabei auffangen. Abgetropfte Nudeln mit der restlichen Butter in eine
Schuessel geben, warm stellen. Milch erneut aufkochen, binden, mit
Honig abschmecken. Sauce ueber die Nudeln giessen oder dazu servieren.

Dazu schmeckt ein Backobst-Kompott mit Rosinen

Pro Person ca. 620 kcal (2600 kJ) Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten