Sueßsaurer Fisch in Erdnußsoße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
600 g Fischfilet
Essig
Salz
30 g Butter oder Margarine
2 Fruehlingszwiebeln
30 g Mehl
1 l Huehnerbruehe (Instant)
Pfeffer
1 El. Essig
1 Tl. Zucker
50 g Erdnuesse
2 El. TK-Erbsen
100 g Krabbenfleisch

Fischfilets säubern, säuern, salzen. Fett im Topf fluessig werden
lassen, in feine Ringe geschnittene Fruehlingszwiebeln darin auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 5-6 anduensten. Mehl dazugeben, gut durchruehren,
mit Huehnerbruehe nach und nach ablöschen, dabei ruehren, aufkochen
lassen. Mit Pfeffer, Essig und Zucker wuerzen, Erdnuesse dazugeben.
Vorbereiteten Fisch in grosse Wuerfel schneiden. Fisch, Krabbenfleisch
und Erbsen in die dickfluessige Sosse legen, ca. 15 Min. auf 1/2 oder
Automatik-Kochstelle 2-3 garziehen lassen.