Sukiyaki

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
500 g Rinderlende
2 Zwiebeln
4 Moehren
2 gruene Paprikaschoten
200 g Champignons, frisch
200 g Weisskohl
1 Dos. Bambussprossen
2 El. Oel
1 l Weisswein
Sojasauce
Salz
Pfeffer aus der Muehle

Das Fleisch in hauchduenne Scheibchen schneiden, das geputzte Gemuese
in kleine Stuecke zerteilen. Eine grosse Pfanne mit Oel ausstreichen, das
Gemuese hineingeben und unter ständigem! Wenden 3 bis 5 Minuten
anbraten. Dann an den Rand schieben, das Fleisch in die Mitte geben
und ebenfalls kurz anbraten. Zum Schluss Fleisch und Gemuese mit Wein,
Sojasauce, Salz und grobem Pfeffer wuerzen.

** From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 09 Apr 1994 17:45:00 +0100

Stichworte: Chinesisch, Rindfleisch, Fleischgerichte, Rinderfilet,
Filet, News