Suppe mit knusprigem Teigdeckel

Menge: 4

Zutaten:
1 Pk. TK-Blaetterteig
400 g Egerlinge
2 El. Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer; f.a.d.M.
1 Bd. Petersilie
60 g Geriebener Kaese; Grana Padano
3 Eigelb
1 El. Zitronensaft
1 l Huehnerbruehe

Den Blätterteig auftauen. In der Zwischenzeit die Egerlinge in Scheiben
schneiden, Petersilie waschen, trocknen und kleinhacken, Käse reiben.
Huehnerbruehe erwärmen. Backofen auf 200 Grad vorwärmen.

Die Egerlinge in der Butter anduensten, salzen und pfeffern. Die Pilze in
ofenfeste Schälchen verteilen. Die gehackte Petersilie mit dem gerieben
Käse, 2/3 der Eigelben und dem Zitronensaft in einem Topf vermischen.
Die heisse Huehnerbruehe langsam zugiessen, dabei ständig ruehren.
Aufkochen, ueber die Pilze giessen.

Teig ausrollen, Deckel fuer die Schälchen ausschneiden Mit Ei auf den Rand
kleben, aus den Teigresten kleine Pilze ausstechen, Deckel damit
verzieren. Mit Ei bestreichen. bei 200 Grad 12 bis 15 Minuten goldgelb
backen.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 16.01.96

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