Szekler Gulasch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 kg Gulasch, gemischt
40 g Schweineschmalz
Salz
Pfeffer
400 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
1 El. Rosenpaprika (scharf)
60 g Paprikamark
2 El. Mehl
3 l Bruehe
1 kg Sauerkraut
1 B. Schmand

Gulasch portionsweise in einem Bräter im Schweineschmalz rundum
auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 – 9 braun anbraten, salzen, pfeffern.
Zwiebeln in halbe Ringe schneiden, Knoblauch wuerfeln, zum Gulasch
geben, glasig duensten. Paprika und Paprikamark dazugeben, Mehl
ueberstäuben und unterruehren, kurz mit anschwitzen. Bruehe zugießen,
Gulasch zugedeckt ca. 40 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle
4 – 5 garen.
Sauerkraut zum Gulasch geben, ca. 1 Stunde weitergaren. Vor dem
Servieren noch einmal abschmecken. Gulasch in tiefen Tellern mit
Schmand anrichten.
Pro Portion 3016 kJ, 721 kcal.