Tacos (Maisfladen)
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten:
500 g Haehnchenbrustfilet
1 l Huehnerbruehe
500 g Tomaten
250 g Zwiebeln
1 Salatgurke
24 Taco-Schalen (knusprige Teigschalen, in der
Exoten-Abteilung des Supermarktes zu finde
Hähnchenbrustfilet in der Bruehe zum Kochen bringen, zugedeckt
15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 – 5 garen. Abkuehlen
lassen und wuerfeln. Tomaten häuten, vierteln, entkernen, wuerfeln.
Zwiebeln und Gurke wuerfeln. Alle Zutaten separat in Schälchen fuellen.
Taco-Schalen 10 – 15 Min. im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad
aufwärmen. Mit den vorbereiteten Zutaten fuellen.
Pro Portion 842 kJ, 201 kcal.