Tacos mit Kidney-Bohnen und Guacamole

Menge: 4

Zutaten:
1 Gemuesezwiebel
3 Knoblauchzehen
1 Bd. Oregano
2 gruene Paprikaschoten
1 El. Oel
2 klein. Dosen Kidney-Bohnen
Jodsalz
3 Tl. Chilipulver
1 Tl. Kreuzkuemmel; gemahlener
1 klein. Dose Tomaten
1 reife Avocado
1 Zitrone; Saft davon
8 fertige Tacoshells

Zwiebel und zwei Knoblauchzehen fein wuerfeln. Oreganoblättchen abzupfen
und hacken. Paprikaschoten wuerfeln. Alles in Oel anduesten. Kidneybohnen
abtropfen lassen und abspuelen. Zum Gemuese geben. Mit Salz, Chili und
Kreuzkuemmel wuerzen.

Tomaten grob zerkleinern und mit zum Gemuese geben. Ca. 10 Minuten
schmoren lassen. Avocado und uebrige Knoblauchzehe(n) puerieren. Mit
Zitronensaft und Salz abschmecken.

Tacoschalen nach Packungsanweisung erhitzen. Mit Chilibohnen fuellen.

Guacamole dazu reichen.

Cholesterinfrei!

* Quelle: Posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: 04 Mar 1995

Stichworte: Gemuese, Snack, Beilagen, Vegetarisch, P4