Tagliatelle mit Gorgonzolasauce

Menge: 4

Zutaten:
500 g Tagliatelle
Salz
1 Zwiebel
50 g Pinienkerne
2 El. Olivenoel
150 ml Schlagsahne
100 ml Milch
200 g Gorgonzola
5 El. Weisswein
1 El. Saucenbinder
Pfeffer
1 Bd. Petersilie; gehackt

Nudeln in Salzwasser garen, Zwiebel wuerfeln. Pinienkerne im heissen Oel
rösten, herausnehmen.
Die Zwiebeln im gleichen Oel glasig duensten. Sahne, Milch, die Hälfte
des Gorgonzolas und Wein dazugeben. Unter Ruehren mit dem Saucenbinder
aufkochen, salzen, pfeffern. Petersilie einstreuen, Sauce ueber die
Nudeln geben. Den Rest Käse zerpfluecken , mit den Pinienkernen ueber
das Gericht verteilen.

* Quelle: schöner essen 3/95 geposted von
Elisabeth Hafeneger
** Gepostet von Elisabeth Hafeneger
Date: Sun, 09 Apr 1995

Stichworte: Nudeln, Teigwaren, Vegetarisch, P4