Tagliatelle verde mit Sahnesauce
Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten:
500 g gruene Tagliatelle
200 g Schlagsahne
100 g Bressot
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons
1 klein. Dose Erbsen
Tagliatelle nach Anweisung abkochen. Champignons und Schinken – je nach
Belieben – ganz, geviertelt oder in Scheiben in Butter
anduensten. Abwechselnd Bressot-Frischkäse und Sahne hinzugeben.
Danach die Erbsen hinzufuegen. Einmal kurz aufkochen lassen –
fertig! Durch das intensive Aroma des Kräuter-Frischkäse sind keine
weiteren Gewuerze notwendig. Wer möchte, kann natuerlich noch
mit Salz und Pfeffer abschmecken.
** From: Michel@eloi.zer.sub.org
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Stichworte: ZER, Nudelgerichte, Italien, Nudeln, Tagliatelle