Tante Pittypats Kokosnusspudding (Vwv)

Menge: 5

Zutaten:
2 Tl. Maismehl
3 Tas. Zucker
1 Tl. Salz
2 Tas. Milch
3 Eigelb
1 Tl. Vanilleextrakt
1 Tl. Mandelextrakt
1 Tas. Geroestete Kokosflocken
3 Eiweiss

Fuer 4 bis 6 Portionen.

Maismehl mit 4 El. Zucker und Salz mischen. Milch einruehren. Im
Wasserbad unter ständigem Ruehren leicht eindicken. Eigelb
verquirlen und einruehren, bis die Masse cremig ist. Das
ganze Abkuehlen lassen. Vanille- und Mandelextrakt zugeben. In
eine flache Auflaufform fuellen, mit Kokosflocken bestreuen.
Das Eisweiss mit Zucker steifschlagen. Löffelweise auf die
Creme geben. Bei 160 GradC 15 Minuten lang backen. Kalt stellen.

Rezept aus dem Film Vom Winde verweht.

15.12.1993

Erfasser:

Stichworte: Desserts, P5