Taralli-Brot

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
400 g Mehl
1 Kart. Trockenhefe
1 El. Fenchelsamen
100 ml Olivenoel, erwaermt
175 ml trockener Weißwein, erwaermt

1. Mehl mit Hefe und Fenchelsamen in einer Schuessel vermischen. Oel und
warmen Wein einruehren. Teig auf einer mit Mehl bestreuten Arbeitsfläche
kneten, bis er fest und geschmeidig ist, zehn Minuten ruhen lassen.
2. Einen großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Jeweils etwas Teig
mit der Hand zu einer 5 Zentimeter dicken Rolle formen und in etwa 5
Zentimeter lange Stuecke zerschneiden. Aus jedem der Stuecke einen Ring formen
und die Enden gut zusammendruecken. Backofen auf 190° vorheizen. Taralli in
siedendem Salzwasser kochen, bis sie an die Oberfläche steigen. Mit einem
Schöpflöffel herausnehmen und auf einem Tuch gut abtropfen lassen. Dann auf
ein gut eingefettetes Backblech legen und 15 bis 20 Minuten backen.