Teufelsfleisch

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
750 g Schweineschulter
1 Zwiebel
3 El. Oel
1 Tl. Salz
1 El. Paprika
1 Tl. Kuemmel
1 El. Senf
1 El. Tomatenmark
3 l heißes Wasser
1 Sardellenfilet
1 Tl. Kapern
3 Oliven
1 Gewuerzgurke
Salz
Zucker
Weißwein

Fleisch in 2 cm große Wuerfel schneiden, Zwiebel vierteln. Oel
erhitzen, Fleisch von allen Seiten darin braun anbraten, Zwiebel
hinzufuegen und anbraten.
Salz, Paprika, Kuemmel, Senf, Tomatenmark und Wasser hinzufuegen
und 45 Minuten schmoren.
Sardellenfilet, Kapern und Oliven fein hacken, Gurke in Wuerfel
schneiden, zum Fleisch geben und mit Salz, Zucker und Wein pikant
abschmecken.
Beilage: Baguette, Kopfsalat mit Radieschen.