Teufelssauce

Menge: 1 flasche

Zutaten:
150 ml ketchup natur
40 ml worcestersauce
4 Tropfen tabasco
2 ml zitronensaft
150 ml wasser
3 Prise salz
1 Tl. paprikapulver scharf
1 Tl. paprikapulver suess
1 Tl. curry
1 Tl. pfeffer a.d.muehle weiss
1 Tl. thymian geriebelt
1 Prise rosmarinpulver
4 knoblauchzehen

zur zubereitung empfiehlt sich eine 500 ml ketchupflasche mit gut
schliessendem deckel. die mengenangabe teelöffel ist schwach gehäuft
gemeint,curryzugabe kann nach geschmack gesteigert werden.
ein trichter erleichtert die zugabe der gewuerze erheblich:-)

ketchup mit den fluessigen zutaten in die flasche fuellen,deckel
schliessen:-) und alles gut durchschuetteln. dann die gewuerze und kräuter
nacheinander zufuegen und jedesmal gut durchschuetteln.

zumm schluss den durchgepressten knoblauch zugeben und wieder gut
schuetteln.

nun abschmecken und eventuell nachwuerzen.

auftretendes brennen im mund mit weissbier ablöschen:-)

die sauce passt prima zu allem gegrillten.