Teuflische Hackfleischspießchen

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
250 g gemischtes Hackfleisch
1 Ei
1 El. Paniermehl
Salz
Pfeffer
Chilipulver
1 Tl. Senf
Paprika
2 marinierte Paprikaschoten
1 Dos. Champignons (Abtropfgewicht etwa 170 g)
8 Perlzwiebeln
Soße
3 El. Oel
4 El. Tomatenketchup
2 marinierte Paprikaschoten
1 Zwiebel
Zucker
Salz
Cayennepfeffer
Worcestersoße
5 El. Schnittlauchroellchen

Aus Fleisch, Ei, Paniermehl und Gewuerzen einen pikanten Fleischteig
bereiten und 16 Klößchen daraus formen.
Paprikaschoten in acht Stuecke schneiden. Auf vier Holzspieße
abwechselnd Fleischklöße, Paprika, Champignons und Perlzwiebeln
stecken. Spieße in eine gefettete Auflaufform legen und 8 bis 12
Minuten grillen. Nach der Hälfte der Gardauer Spieße wenden.
Fuer die Soße Oel mit Tomatenketchup verruehren. Paprikaschoten und
Zwiebel in kleine Wuerfel schneiden und dazugeben. Soße mit Gewuerzen
scharf abschmecken, Schnittlauch hinzufuegen und zu den Spießen
servieren.