Teuflische Haehnchenpfanne „India“

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
1 Brathaehnchen (ca. 1,5 kg)
3 El. Worcester Sauce
4 El. Speiseoel
100 ml dunkles Bier
2 Tl. Salz
1 Tl. Pfeffer
1 Tl. Paprikapulver

Hähnchen mit kaltem Wasser abspuelen, trocken tupfen und in
gleichmässig grosse Stuecke zerteilen. Eine Marinade aus Worcester
Sauce, zwei Esslöffeln Oel, dunklem Bier, Salz. Pfeffer und Paprika
herstellen. Die Hähnchenteile damit bestreichen und ca. 20 Minuten
ziehen lassen.
Restliches Oel in einem Topf erhitzen, die Gefluegelstuecke aus der
Marinade nehmen, kurz anbraten und anschliessend die Marinade
angiessen.
Im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten schmoren lassen. Dazu schmeckt
nach Wunsch körniger Reis.