Texas Barbecued Pork Loin Chops (Kotelett texanisch)

Menge: 6 Portionen

Zutaten:
6 Koteletts à 500g
Salz + Pfeffer a.d.M.
1 Butter/Margarine
1 Tomatensaft
1 Ketchup
1 Tomatensauce
2 Essig
1 Limonensaft
1 Meerrettichsenf
1 Chilisauce
1 Worcestershire Sosse
40 g Chiliquick Instant Chili Mix Ersatz muss leider de
Phantasie d. Kochs ueber lassen werden;-(
600 g Ananasscheiben a.d.D.

Koteletts mit Salz + Pfeffer wuerzen. Zugedeckt im Kuehlschrank 1-2 Stunden
ziehenlassen.
Butter/Margarine schmelzen. Tomatensaft, Ketchup, Tomatensauce, Essig,
Limonen-Saft, Senf, Chilisauce, Worcestershire Sauce und Chiliquick
zugeben. Bei mittlerer Hitze unter ständigem Ruehren erhitzen.
Koteletts 15cm ueber der Hitze auf dem Grill plazieren, mit der
Saucenmischung bepinseln und von jeder Seite ca. 30-45 Min. grillen. Dann
wird auf jedes Kotelett eine Ananasscheibe gelegt und nochmals ein wenig
von der Marinade daraufgetröpfelt. Nun wird jedes Kotelett in Folie
gewickelt und bei nachlassender Hitze zurueck auf den Grill gelegt.
Die restliche Marinade kann man fuer Bake Potatös oder andere Beilagen mit
auf den Tisch stellen.