Thunfisch-Soße

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
2 Zwiebeln
2 El. Olivenoel
1 Dos. Tomaten (800 g Fuellmenge)
40 g Sardellenfilets
250 g Mozzarella-Kaese
1 Dos. Thunfisch naturell (150 g Abtropfgewicht)
3 Zweige Thymian
Salz
Pfeffer.
400 g Nudeln (z. B.
gruene Bandnudeln oder
Spaghetti)

1. Zwiebelwuerfel im heißen Oel anduensten. Tomaten mit Fluessigkeit
zugeben und ca. 15 Minuten einkochen lassen.

2. Inzwischen Nudeln kochen. Sardellenfilets kalt abspuelen,
abtropfen lassen, mit Mozzarellawuerfeln, abgetropftem,
zerpfluecktem Thunfisch und Thymianblättchen in die Soße geben.
Abschmecken. Mit Nudeln anrichten.