Thunfischlasagne

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
1 Stange Porree
2 Moehren
3 El. Oel
1 Dos. Sojabohnenkeime
(Abtropfgewicht etwa 220 g)
30 g Butter oder Margarine
40 g Mehl
1 l Wasser
500 g Tomaten, passiert
Oregano
Basilikum
Estragon
Salz
Pfeffer
Paprika
2 Dos. Thunfisch in Oel
(Abtropfgewicht je etwa 150 g)
3 Gewuerzgurken
250 g Lasagnenudeln
100 g geriebener Goudakaese

Porree in Ringe schneiden, Möhren raspeln. Oel erhitzen, Gemuese darin
anduensten und mit abgetropften Sojabohnenkeimen vermengen.
Fuer die Soße Fett erhitzen, Mehl darin anduensten und mit Wasser
ablöschen. Tomatenmasse und Gewuerze dazugeben, aufkochen und
abschmecken.
Thunfisch abtropfen lassen und zerpfluecken, Gurken kleinschneiden
und mit 1/4 der Soße mischen.
In eine gerettete rechteckige Auflaufform abwechselnd Lasagnenudeln,
Gemuese und Thunfisch einschichten. Mit Nudeln abschließen und
restliche Soße daruebergießen.
Käse darueberstreuen und Form in den kalten Backofen setzen.
E: Mitte. T: 200°C / 35 bis 45 Minuten, 5 Minuten 0.