Thunfischsosse

Menge: 1

Zutaten:
1 gruene Paprika
1 gelbe Paprika; (a 200g)
2 El. Olivenoel
1 Tuete Ratatouille-Fix
1 Dos. Thunfisch; im eigenen Saft (150g)
85 g schwarze Oliven
Salz
Pfeffer

Gruene und gelbe Paprika (a 200g) putzen, kleinschneiden und in
Olivenöl anduensten. Tuete Ratatouille-Fix zugeben und mit der
angegebenen Wassermenge ablöschen. 10 Minuten garen. Dose
Thunfisch im eigenen Saft (150g) abtropfen lassen und zufuegen.
schwarze Oliven entsteinen und unterruehren. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen.

Info:
Passt zu Penne oder Makkaroni.
Muehelos lassen sich dabei pro Portion 250 Kalorien oder 1050
Joule verdruecken.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte: Nudelsauce, P1