Tirami Su

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
2 Tl. Espressopulver
2 cl Kaffeelikoer
1 cl Amaretto
6 Eigelb
150 g Zucker
500 g Mascarpone
2 Pakete Loeffelbiskuits à 150 g
1 El. Kakaopulver

1. Mit dem Espressopulver 2 Tassen Kaffee kochen,abkuehlen lassen und mit dem
Kaffeelikör und dem Amaretto mischen.
2. Eigelb und Zucker mit den Quirlen des Handruehrgerätes ueber heißem
Wasserdampf hellschaumig schlagen, bis der Zucker sich gelöst hat.
Mascarpone unterruehren.
3. Eine Schicht Löffelbiskuits auf den Boden einer rechteckigen
Form legen.
4. So viel Ei-Käse-Mischung daraufgeben, daß die Biskuits bedeckt sind.
5. 3. und 4. solange wiederholen, bis Creme und Biskuits
verbraucht sind.
6. Tirami Su zugedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.