Tiramisu mit Fruechten
Menge: 1
Zutaten:
500 g Mascarpone
4 Eier (nur Eigelb)
80 g Puderzucker
1 Stange Vanille
375 ml Sahne
8 gross. Kokosmakronen (ca. 8 cm)
1 kg Himbeeren
Waldbeeren zum Garnieren
Himbeergeist
Tiramisu:
Eigelb mit Puderzucker und ausgeschabter Vanille schaumig schlagen,
Mascarpone langsam (Mixer Stufe 1) drunterziehen, Sahne schlagen ohne
Zucker, drunterziehen, evtl. 2 – 3 El. Magerquark
Zubereitung:
Makronen bröseln, dann
1 Lage Makronenbrösel (die erste Lage mit etwas Himbeergeist tränken)
1 Lage Himbeeren
1 Lage Tiramisu
und das ganze zwei mal. Mit Waldbeeren verzieren.
* Quelle: Bei Nachbarn gegessen Erfasst: Gerd Muegge
Stichworte: Dessert, Mascarpone, P1