Tiramisu mit Himbeeren

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
75 g Loeffelbiskuits
4 El. Himbeergeist
500 g Himbeeren
1 Paeckchen echter Vanille -Zucker
2 Eigelb
3 El. Zucker
250 g Mascarpone
2 El. Pistazienkerne
Puderzucker zum Bestaeuben

Die Hälfte des Biskuits in eine flache Form legen. Mit 2 El. Himbeergeist
beträufeln. Himbeeren verlesen, mit Vanille-Zucker mischen. Eigelb,
Zucker und Mascarpone verruehren. Die Hälfte der Creme auf die Biskuits
streichen. Einen El. Pistazien darueberstreuen und die Hälfte der
Himbeeren darauf geben. Dann die restlichen Biskuits darauflegen, den
Vorgang wie oben beschrieben wiederholen und mit den Himbeeren
abschliessen. Eine Stunde kuehl stellen. Dick mit Puderzucker bestäubt
servieren.

** From: Albert_brons%du2@zermaus.zer.sub.org
Date: Sun, 03 May 1993 07:40:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte: ZER, Himbeeren, Tiramisu, Dessert, Nachspeisen