Tiramisu ohne Ei

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
1 l Milch
1 El. Kakaopulver
1 El. Zucker
2 Tassen Kaffee
500 g Mascarpone
100 g Philadelphia
100 g Zucker
1 Tl. Vanillezucker
Amaretto
geschlagene Sahne
Loeffelbiskuits
Kakaopulver

Milch, Kakao und Zucker aufkochen und den Kaffee dazugiessen. Abkuehlen
lassen.

Mascarpone mit Philadelphia gut verruehren. Nach Geschmack Amaretto
dazugeben. Zucker und Vanillezucker unterruehren und einige Löffel
geschlagene Sahne unterheben.

Den Boden einer Form mit Löffelbiskuit auslegen und mit der
Milchkaffeemischung tränken. Darauf eine Lage Creme. Dann wieder Biskuit,
Creme…

Die oberste Schicht sollte Creme sein. Darauf das Kakaopulver streuen.

Die Form dann abgedeckt, am besten ueber Nacht, in den Kuehlschrank.

** From: kleemann@informatik.uni-wuerzburg.de (Fritz Kleemann)
Date: 6 Dec 1993 09:51:49 GMT

Stichworte: Dessert, Suessspeisen, Italienisch, Tiramisu