Toast-Ecken mit Champignons

Menge: 4

Zutaten:
2 Toastscheiben
15 g Butter oder Margarine
Salz
100 g Champignons (Konserve)
1 Bd. Petersilie
Pfeffer
2 El. Creme fraiche
1 Tl. Sahnefestiger
Worcestersosse
2 Scheiben Hollaender Kaese

Die Toastscheiben kurz auf beiden Seiten anrösten und diagonal
halbieren. Mit Butter oder Margarine bestreichen. Pilze gruendlich
abtropfen, eventuell die grösseren feinblättrig teilen, Petersilie fein
hacken. Creme fraiche, mit dem Sahnefestiger verruehrt,
druntermischen, kräftig abschmecken mit Salz, Pfeffer, etwas
Worcestersosse. Auf die Toastecken verteilen, mit je einer halben
diagonal geteilten Käsescheibe belegen. Nun auf einem mit Backpapier
oder Alufolie ausgelegten Blech fuer 4 – 5 min. unter den vorgeheizten
Grill schieben, bis der Käse zu schmelzen beginnt (die Ofentuer dabei
offen lassen).

** From: FROSCH@SPIDER.pfalz.de
Date: Fri, 05 Aug 1994

Stichworte: Toast, P4