Toblerone-Fondue

Menge: 4

Zutaten:
1 Glaeschen Kaffee-Likoer
1 l suesse Sahne
300 g Toblerone
ungefuellte Windbeutel; oder Eclairs
getrocknete Aprikosen

Likör und Sahne zusammen auf geringer Hitze erwärmen. Toblerone
in Stuecke brechen und dann darin schmelzen lassen.
Windbeutel in Stuecke reissen oder schneiden. Aprikosen kurz in
heissem Wasser waschen.
Beide Zutaten getrennt oder auch zwischendurch einmal zusammen auf
die Fonduegabel spiessen und mit der Toblerone-Masse, die auf dem
Rechaud mit der Kerze warmgehalten wird, ueberziehen.

* Quelle: Unbekannt modified by Bollerix
posted by K.-H. Boller Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Fri, 3 Feb 95

Stichworte: Fondue, Schokolade, P4