Tofu-Fisch-Burger
Menge: 4 Portionen
Zutaten:
200 g Fischfilets; z.B. Dorsch Heilbutt
250 g Tofu nature
Frische Kraeuter
4 El. Haferflocken
Salz
Pfeffer
1 El. Oel
16 Scheib. Vollkornbrot duenn geschnitten
100 g Sauerhalbrahm
1 El. Senf
1 El. Kapern; fein gehackt
1 Bd. Schnittlauch fein geschnitten
1 El. Portwein
1 El. Zitronensaft
Pfeffer
Fuer die Burger die Fischfilets puerieren, den Tofu ebenfalls
puerieren oder mit der Gabel zerdruecken. Mit den restlichen Zutaten
gut vermengen und zwei flache Hamburger pro Person formen. Im heissen
Oel beidseits ca. 3 Minuten braten.
Die Zutaten fuer die Sauce gut verruehren, wuerzen.
Die Sauce auf den Brotscheiben verteilen, die Tofu-Fisch-Burger
zwischen zwei Brotscheiben legen und servieren.
:Fingerprint: 21623300,101318764,Ambrosia