Tofu mit Fruechtecurry

Menge: 0 Keine Angabe

Zutaten:
Oel oder Margarine
1 mittl. Zwiebel; gehackt
300 g fester Tofu
Currypulver
Meersalz
Pfeffer
wenig Mehl
1 dl Apfelwein
1 Tas. Weinbeeren
1 Apfel; fein geschnitten
1 Banane; in Scheiben
50 ml Rahm
Arthur Heinzmann im Januar 1997 nach einer Kreation von
Herbert Leiggener Hotel Restaurant Bahnhof Ch-3928 Ausserberg

Oel oder Margarine in einer Pfanne erhitzen. Gehackte Zwiebel beigeben
und leicht duensten. Tofu in Scheiben schneiden und mit Currypulver,
Meersalz und wenig Pfeffer wuerzen. Mit Mehl bestäuben und beidseitig
gut braten.
Mit Apfelwein ablöschen, Weinbeeren, Apfelschnitze und Banane beigeben
und alles auf kleinem Feuer etwa 15 Minuten leicht köcheln lassen. Mit
Rahm verfeinern.