Tofu-Pizza

Menge: 4 Personen

Zutaten:
375 g Weizenvollkornmehl
1 Dos. Trockenhefe
1 l Lauwarmes Wasser
1 l Oel
Vollmeersalz
1 Gemuesezwiebel (200 g)
3 Rote Paprikaschoten
2 El. Oel
Vollmeersalz
Pfeffer
250 g Geraeucherter Tofu (Sojabohnenquark
160 g Bio-Tofu-Paste mit Tomate
250 g Geraspelter Emmentaler Kaese

Teigzutaten verkneten. Zirka 1 1/2 Stunden gehen lassen. Gemuese
putzen, waschen, kleinschneiden. Im heissen Oel ca. 5 Minuten duensten,
wuerzen. Tofu wuerfeln. Teig auf einem gefetteten Backblech ausrollen.
Mit der Tofu- Paste bestreichen, Gemuese und Tofustuecke darauf
verteilen. Wuerzen und mit Käse bestreuen. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten
backen. Nach Wunsch mit Oregano garnieren.

Pro Person ca. 1140 kcal (4790 kJ) Zubereitungszeit: 2 1/2 Stunden