Tofuragout in Tomate

Menge: 1 Rezept

Zutaten:
Balsamico
Honig
Kraeuter, frisch
Oel
1 Peperoni
Pfeffer
1 Porree
Salz
1 Stueck Tofu
3 Tomaten
Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 03. 04. 2000
wiederholt am 25. 08. 00

Zubereitung: Tomaten aushöhlen und in Oel anbraten. Tofu wuerfeln, in
Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer, entkernter und gehackter Peperoni,
Balsamicössig, Honig und frischen Kräutern wuerzen. Lauch in
schräge Ringe schneiden, in Oel anbraten, mit Salz, Pfeffer und Honig
verfeinern.

Lauch auf Teller kreisförmig anordnen, und die mit der Tofumasse
gefuellten Tomaten in die Tellermitte setzen.

Hierzu empfiehlt unsere Weinexpertin einen 1997er Beaujolais
Chardonnay aus Charnay in Frankreich.