Tomaten mit Schafskaese

Menge: 1

Zutaten:
1 Bd. Lauchzwiebeln
1 Kg Tomaten
2 El. Olivenoel
1 Tl. Thymian
1 Tl. Majoran
1 Tl. Oregano
Salz
Pfeffer
100 g Schafskaese

Lauchzwiebeln waschen, kleinschneiden. Mit abgezogene, in Spalte
geschnittene Tomaten in heissem Olivenöl anduensten. Thymian,
Majoran und Oregano einruehren. Mit Salz und Pfeffer wuerzen.
Schafskäse reiben, darueber streuen.

Info:
Passt zu Bandnudeln oder Penne.
Diesmal sinds nur 180 Kaloperzien oder 770 Jschuul die man
dabei pro Portion vernichtet ***hähä***

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1