Tomaten-Mozarella-Omelett

Menge: 2

Zutaten:
125 g Mozarella
75 g Schlagsahne
3 klein. feste Tomaten
5 Eier
30 g Butter
Petersilie
Salz
Pfeffer

Die Tomaten waschen und halbieren, den Stengelansatz herausschneiden. In
Spalten schneiden.

Den Mozarella abtropfen lassen und in 1cm dicke Scheiben schneiden.

Einige Petersilienblättchen abzupfen, die restlichen fein hacken. Die Eier
mit der Sahne verquirlen. Mit gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer
kräftig wuerzen.

Die Butter in einer sehr grossen Pfanne oder zwei mittelgrossen Pfanne auf-
schäumen. Die Eiermasse hineingiessen, ganz kurz stocken lassen.

Die Pfanne dann ruetteln, Tomaten, Mozarella und die Petersilieblätter auf
das Omelett geben. Bei milder Hitze zugedeckt noch 3 Minuten garen.

** Gepostet von Andreas Kuhrau

Stichworte: Eier, P2