Tomaten-Oliven-Tarte

Menge: 4 Portionen

Zutaten:
250 g Blaetterteig, tiefgekuehlter
1 El. Oel, evtl. mehr
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Dos. Tomaten, geschaelte (Abtropfgewicht 180
1 Tl. Oregano, getrocknet
Salz
10 Oliven, schwarz
300 g Bresso Feines Duo
2 Eier
3 frische Tomaten

1. Blätterteig auftauen lassen. Eine Tarteform (28 cm 0) mit etwas Oel
ausstreichen.
2. Zwiebel und Knoblauch abziehen. Zwiebel wuerfeln. Knoblauch
durchpressen. Beides im uebrigen Oel anschwitzen.
Tomaten abgetropft zufuegen und 5-7 Minuten köcheln lassen. Mit
Oregano und Salz wuerzen. Abkuehlen lassen.
3. Oliven in Spalten vom Stein schneiden. Bresso Feines Duo, Eier,
Tomatenmasse und die Hälfte der Oliven verruehren und abschmecken.
Tomaten waschen, trockentupfen und in Scheiben teilen.
4. Elektroofen auf 225 Grad heizen. Blätterteig etwas grösser als den
Boden der geölten Form ausrollen und diese damit auskleiden.
5.Die Tomatenmasse daraufgeben, mit Tomatenscheiben belegen und Oliven
darueberstreuen. Im Ofen (Gas: Stufe 4) auf der untersten Schiene 45
Minuten backen. Nach Wunsch mit Oregano garniert servieren.