Tomaten provencalisch – 1

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
2 Fleischtomaten
1 Zucchini
100 g geriebenen Kaese
2 Knoblauchzehen
Olivenoel
Pfeffer
Salz
Oregano

Tomaten halbieren, die fluessigen Innereien in die flache Form geben,
etwas Olivenöl dazu. In Wuerfel geschnittene Knoblauchzehen in
Tomatenhälften fuellen. Tomaten mit Salz, Pfeffer, Oregano wuerzen. Zucchini
in kleine Wuerfel schneiden, die Tomaten damit auffuellen. Ueber die Tomaten
Olivenöl träufeln. Mit dem geriebenen Käse bestreuen. In der feuerfesten
Form bei ca. 200 g 20-30 im Backofen ueberbacken.

Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette

* Hardy und Marion
** Das Olgastrassen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte: Olgastrasse, Backofen, Gemuesegerichte, Tomaten