Tomaten-tonnato

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
8 Fleischtomaten
1 Dos. Thunfisch (200 g)
1 Zwiebel
1 El. Sardellenpaste
3 El. Mayonnaise
1 g Joghurt natur (180 g)
wenig abger. Zitronenschale
1 Tl. frischer Oregano (gehackt)
Salz
Pfeffer
1 Dos. Thunfisch (200 g)
Kapern
Oliven
Zitronenscheiben
frischer Oregano

Fuer die Sauce gut abgetropften Thunfisch, Zwiebel, Sardellenpaste,
Mayonnaise, Joghurt, Zitronenschale und Oregano im Mixer puerieren,
wuerzen.
Tomaten in sehr duenne Scheiben schneiden, kreisförmig auf Teller
legen, Sauce in die Mitte gießen. Mit zerpfluecktem Thunfisch, Kapern,
Oliven, Zitronenscheiben und Oreganoblättchen garnieren.
Mit Baguette servieren.
109 g Eiweiß, 89 g Fett, 49 g Kohlenhydrate, 6443 kJ, 1538 kcal.