Tomatensosse mit Fleischkloeschen

Menge: 1

Zutaten:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
2 El. Olivenoel
1 Dos. Tomaten; (480g)
1 Tl. Oregano
1 Tl. Majoran
Salz
Pfeffer
2 feine Bratwuerstchen; ungebruehten

Zwiebel und mindestens eine Knoblauchzehe abziehen, wuerfeln und
in heissem Olivenöl anduensten. Tomaten (480g) mit Saft
angiessen. Oregano und Majoran einruehren. Die Sosse mit Salz und
Pfeffer wuerzen und 20 Minuten garen. Aus dem Brät von
ungebruehten feinen Bratwuersten kleine Klösschen drehen und in
der Sosse 10 Minuten ziehen lassen.

Info:
Passt zu Hörnchennudeln oder Penne.
Schaut genau hin, dann findet Ihr 290 Kalorien oder 1210
Joule pro Portion %-)

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte: Nudelsauce, P1