Tortellini-Auflauf

Menge: 4

Zutaten:
300 g Gruene Tortellini
300 g Weisse Tortellini
30 g Butter
2 dl Doppelrahm ODer
200 g Mascarpone
1 Bd. Kraeuter, gehackt (Petersilie, Basilikum, Dill, Thymian)
100 g Parmesan, gerieben
100 g Bergkaese, gerieben
2 Tomaten, geschaelt, entkernt gewuerfelt
Salz
Pfeffer

Die Tortellini in viel Salzwasser al dente kochen,
abgiessen, gut abtropfen lassen und in der Butter schwenken.

Ofen auf 225 GradC vorheizen.

Doppelrahm (oder Mascarpone) mit Kräuter mischen, wuerzen und die
Hälfte in die Auflaufform verteilen. Tortellini darauf
anrichten, mit der restlichen Sahne-Kräuter-Mischung uebergiessen.
Käse mischen, darueber verteilen.

Im Ofen gratinieren, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Aus
dem Ofen nehmen und mit den Tomatenwuerfelchen garnieren.

13.11.1993

Erfasser:

Stichworte: Teigwaren, P4