Tortellini in Kaese-Sahne-Sosse

Menge: 1 keine Angabe vorh.

Zutaten:
250 g Tortellini
Oel 2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
1 l suesse Sahne 100 g Parmesan
einige Blaetter Basilikum
Salz
Pfeffer
Muskat
Petersilie

Tortellini nach Anleitung kochen (al dente). Zwiebeln und Knoblauch
kleinschneiden und in Oel anbraten. Sahne zugiessen und aufkochen.
Kleingeschnittene Basilikum und Petersilie in die Sauce geben. 5
Minuten köcheln lassen. Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortellini in die Sosse geben und die Hälfte vom Parmesan
unterruehren. Die andere Hälfte zum Bestreuen am Tisch.

Beilagenempfehlung: Tomatensalat mit Basilikum und Mozarella,
Weissbrot.

Personenzahl: 2-3

Anmerkung: Frisch geriebener Parmesan erhöht das Essvergnuegen
erheblich.

Zubereitungszeit 3/4 h
** Gepostet von: Axel Ulzen

Stichworte: Nudel, Tortellini