Tortellini-Salat

Menge: 1 Keine Angabe

Zutaten:
500 g Tortellini
300 g Mortadella
1 Salatgurke
5 Tomaten (evtl. mehr)
500 g Joghurt
Salz
Pfeffer
Paprika

Tortellini nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Salatgurke
schälen, in Wuerfel schneiden. Tomaten halbieren, aushöhlen, das
Fruchtfleisch puerieren und aufheben, die Tomaten in Wuerfel schneiden.
Mortadella ebenfalls wuerfeln.
Fuer die Salatsauce Joghurt, Salz, Pfeffer, Paprika und pueriertes
Tomatenfleisch mischen, abschmecken und ueber die gemischten
Salatzutaten geben. Nochmals durchmischen und 2 Stunden durchziehen
lassen.
Tip: Man kann den Salat noch verfeinern, in dem man Käsewuerfel und
Gewuerzgurken, etwas Mixed Pickles, Mais oder gewuerfelte Paprikaschoten
untermischt.
Von Silvia Kremer, Buseck