Tortellini und Wirsing in Bruehe

Menge: 4

Zutaten:
200 g Wirsing
200 g Tortellini Salz, Pfeffer, Muskat
1 El. Butter o. Margarine
800 ml Bruehe (Instant)
2 El. Tomatenketchup

Wirsing waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. In sprudelnd
kochendem Salzwasser 1 Minute blanchieren. Nudeln nach
Packungsanweisung in Salzwasser knapp gar kochen. Wirsing in
Butter/Margarine duensten, mit Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen.
Bruehe erhitzen, Ketchup einruehren, Bruehe abschmecken. Wirsing und
Nudeln in die Suppe geben, kurz erhitzen. Die Suppe in Tellern
servieren.

* ins Mm-Format gebracht und gepostet: Peter Mackert

Erfasser: P. Mackert

Datum: 05.01.1995

Stichworte: Einfach, P4

** Gepostet von Peter Mackert
Date: Thu, 05 Jan 1995

Stichworte: Suppe, P4