Tortillas mit Chili Pueblo

Menge: 2 Personen

Zutaten:
1 l Milch,
1 Ei,
1 Beutel Bohnentopf Texicana Pueblo(mexikanisch gewuerzt)
Salz,
50 g Mehl,
1 Lauchzwiebeln, (ca. 80 g) 2 El Olivenoel,
Edelsuess-Paprika,
2 Stiele Petersilie,

1) 1/2 l kaltes Wasser in eine Pfanne geben und den Packungsinhalt
Bohnentopf einruehren. Aufkochen lassen und unter gelegentlichen
Ruehren ungefähr 10 Minuten köcheln.

2) In der Zwischenzeit fuer die Tortilas Ei und Milch verquirlen. 1
Prise Salz und Mehl zufuegen und alles glatt verruehren. Teig kurze Zeit
quellen lassen. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln putzen und in
feine Ringe schneiden.

3) Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Die Hälfte des
Teiges hineingeben, glattstreichen und mit der Hälfte der
Lauchzwiebelringe bestreuen. Tortilla von beiden Seiten goldbraun
braten. Mit den restlichen Teig ebenso verfahren.

4) Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen
schneiden. Unter den Bohnentopf ruehren, mit Paprika
abschmecken. Tortillas zusammenklappen und mit dem Bohnentopf
fuellen. Auf einer Platte anrichten.